Herstellung

Unser Fachbetrieb für Wurst- und Fleischwaren wurde nach technisch und ökologisch neuesten Gesichtspunkten geplant und Anfang 2010 fertig gestellt. In unseren Räumlichkeiten sind die Betriebsabläufe perfekt auf die Erfordernisse unserer Produktpalette abgestimmt.

Nach der Wareneingangskontrolle wird das Frischfleisch unter Einhaltung der Kühlkette be- und verarbeitet. Eine hochmoderne Kühl und Klimaanlage steuert und überwacht die erforderlichen Temperaturen in jedem Produktionsraum mittels eigenem Server. Durch ein online-Frühwarnsystem und permanentem Zugriff der Service-Techniker können Ausfälle und Temperaturschwankungen usgeschlossen werden. Mit unseren hochtechnisierten Produktions-, Bearbeitungs-, Schneide- und Verpackungsmaschinen garantieren wir gleichbleibende Qualitätsstandards unter exakter und äußerst genauer Einhaltung der HACCP-Vorschriften.

Den heutigen ökologischen Erfordernissen werden wir durch die energieeffiziente Nutzung von Gas, Strom und Wasser gerecht. Gleichzeitig nutzen wir die Ressourcen in unserem Betrieb durch eine Wämerückgewinnungsanlage optimal, indem die abgegebene Wärme der Kühlsysteme als Energiequelle zur Warmwasseraufbereitung dient.

Als erster Fachbetrieb in der Region haben wir die EU-Zulassung (Verordnung (EG) Nr. 853) als Produktionsbetrieb erhalten. Mit unseren Wurst- und Fleischwaren vom Hersteller zum Verbraucher.
Da schmeckt man die Qualität!